Pour un moment gourmand chez vous, nos plats sont disponibles pour la vente à emporter les vendredis, samedis et dimanches. Ceux-ci vous sont proposés froids et nous vous donnons toutes les indications nécessaires pour le réchauffage.
N'hésitez pas à nous contacter au 02 40 06 34 60 pour plus de précisions.
Couteaux farcis au beurre d’olives de Kalamata et poivre citron - 8 €
Mosaïque de gravlax de poissons, crème d’asperges vertes - 9 €
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc - 11,50 €
Filet de canette, jus de betteraves et framboises - 12 €
Risotto à l’encre de seiche, haddock et anneaux d’encornets frits - 12 €
Pavé de lieu sur peau, vierge provençale, citron confit et herbes fraîches - 12,50 €
Picanha de veau, crème de piquillos et chorizo - 14 €
Tous nos plats sont servis avec un accompagnement.
Nos spécialités
Anguilles françaises sautées à l'ail et persil frais - 13,50 € (sans accompagnement)
Cuisses de grenouilles à l’ail et persil (12 pièces) - 9,50 € (sans accompagnement)
Riz soufflé, chocolat noir et truffe d’été - 6,80 €
Tartelette ananas, sésame noir et sorbet ananas rôtis - 6,80 €
Commandez via le formulaire ci-dessous, au minimum 24 heures à l’avance et réglez directement lors du retrait de votre commande au restaurant.
(Merci de remplir un formulaire par date de retrait !)
Nous vous confirmerons la bonne prise en compte de votre commande au plus vite par retour de mail.
Vous rencontrez un souci pour remplir ce formulaire ? Contactez-nous au 02 40 06 34 60 pour passer directement votre commande.
Merci à vous !