MENU DE NOEL ET EN DESSOUS MENU ST SYLVESTRE 2017

             Menu de Noël      2017

 (Entrée, poisson ou viande, fromage, dessert = 33 €)

(Entrée, poisson, viande, fromage, dessert = 38 €)

 

 

 

Foie gras de canard maison aux coings confits.

ou

Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et persil

**********

 

Filets de canette crème de truffes.

Et/ Ou

Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc.

**********

 

Trou Normand (sorbet pomme et calvados)

supplément 3.5€

 

**********

Assiette de l’affineur

********** 

Gâteau à l’orange,  clou de cannelle

et son sorbet à l’orange sanguine.

Ou

            Dacquoise pistache et chocolat Grand Cru.

 

 

Menu St Sylvestre 2017

 

 

Cocktail maison et ses amuses bouches                     70 €

 

             ***

Pain ciabatta, tomates confites et ail noir,

St Jacques marinées façon Thaï, crémeux de capucines tubéreuses

.

             ***

Filet de Vivano grillé sur peau, émulsion de mangue au yuzu.

Purée de betteraves et fève de soja.

 

             ***

Trou « normand » (sorbet coing et alcool de coing)

 

             ***

Pavé de cerf en basse température et son jus au cacao.

Tuile de sarrasin au grué, conchiglioni aux champignons des bois.

 

             ***

Cromesquis de curé nantais aux graines, mélange de jeunes pousses.

 

             ***

Dacquoise noisettes et praliné, ganache montée chocolat noir 70 % et insert potimarron.  

Et sa coupe de champagne…