La Divatte                                      33 euros

 

 

 

Ravioles de St Jacques et andouille de Guéméné,

émulsion de patidou bio.

ou

Panaché cuisses de grenouilles et anguilles françaises,

ail et persil frais.

ou

Foie gras de canard maison aux coings confits.

ou

Carpaccio de magret fumé au foin et mangues aigre douce.

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Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc.

ou

Pigeonneau aux « Milles et un poivres »,

nems de champignons et abattis. (supp 3€)

                                                                  ou

Saucisse de silure aux écrevisses, lard de Colonnata et sa bisque.

ou

Dessus de palette de bœuf, jus de langoustines.

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Assiette de l’affineur

Ou

Cromesquis de curé nantais aux céréales.

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Sablé noisette aux pommes tièdes caramélisées.

Ou

Dacquoise pistache et chocolat Grand Cru.

Ou

Tatin ananas flambée au rhum, crème d’Isigny.

Ou

Gâteau à l’orange,  clou de cannelle

et son sorbet à l’orange sanguine.

Ou

Kouing amann d’épeautre bio aux poires confites.