MENU DIVATTE                                                                         33 €

 

Brochette de gambas sauvages, beurre de cébettes

et poivre Tchuli.

ou

Panaché cuisses de grenouilles et anguilles françaises,

ail et persil frais.

ou

Foie gras de canard maison aux noisettes torréfiées.

ou

Pigeon fumé, vinaigrette de fruits rouges.

 

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Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc.

ou

Noix de veau de lait cuit basse température

au chorizo et piments doux fumés.

ou

Filets de rougets crème de roquette,

gaufre de pommes de terre Vitelotte.

ou

Cœur de faux filet de bœuf à l’ail noire confite.

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Assiette de l’affineur

Ou

Salade de mâche, copeaux de tomme bio et grenades.

 

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Fraises sur sablé, chantilly pistache et gelée de thé Matcha.

Ou

Tarte au chocolat Grand Cru Guayaquil

et liqueur de coco.

Ou

St Honoré Caramel au beurre salé, nougatine au sésame.

Ou

Palette de fruits exotiques marinés au gingembre

et baies de Tasmanie.

Ou

Macaron, mousse avocat, chocolat blanc aux cranberries.