MENU VIEILLE TOUR                                                                    38 €

Foie gras de canard maison aux noisettes torréfiées.

ou

Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et persil

********************************

 

Anguilles françaises sautées à l’ail et persil

(supplément 2 €)

ou

Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc.

*************************************

 

Trou Normand (sorbet pomme et calvados)

(supplément 3.5€)

********************************************

 

Cuisse de canette de Challans confite jus d’hibiscus.

ou

Noix de veau de lait cuit basse température au chorizo

et piments doux fumés.

***************************************

 

Assiette de l’affineur

Ou

Salade de mâche, copeaux de tomme bio et grenades.

********************************

Fraises sur sablé, chantilly pistache et gelée de thé Matcha.

Ou

Tarte au chocolat Grand Cru Guayaquil

et liqueur de coco.

Ou

St Honoré Caramel au beurre salé,

nougatine au sésame.

Ou

Palette de fruits exotiques marinés au gingembre

et baies de Tasmanie.

Ou

Macaron, mousse avocat, chocolat blanc aux cranberries.