Mis en place pendant le dernier confinement, la vente à emporte reste disponible pour des moments gourmands chez vous !

Nos plats sont ainsi en vente à emporter les vendredis, samedis et dimanches. Ils vous sont proposés froids et nous vous donnons toutes les indications nécessaires pour le réchauffage chez vous.

Commandez via le formulaire ci-dessous, au minimum 24 heures à l’avance et réglez directement lors du retrait de votre commande au restaurant.

    Merci de préciser l'horaire pour le retrait de votre commande :
    * horaires de retrait non disponibles pour les dimanches

    Merci de sélectionner ci-dessous les quantités pour votre commande :

    Foie gras

    Entrées

    Plats
    Tous nos plats sont accompagnés d'un féculent et d'un légume

    Spécialités

    Desserts

    Rappel : tous nos plats sont froids et nous vous donnons les indications pour le réchauffage chez vous. Le règlement est à payer au restaurant (par espèces, chèque, carte bancaire, tickets restaurants ou chèques vacances) lors du retrait de votre commande. Si besoin, nous vous recontacterons par téléphone pour préciser celle-ci (merci de bien vérifier le numéro de téléphone indiqué).

    Vous rencontrez un souci pour remplir ce formulaire ? Contactez-nous au 02 40 06 34 60 pour passer directement votre commande.

    Merci à vous !