Pour un moment gourmand chez vous, nos plats sont disponibles pour la vente à emporter les vendredis, samedis et dimanches. Ceux-ci vous sont proposés froids et nous vous donnons toutes les indications nécessaires pour le réchauffage.
N'hésitez pas à nous contacter au 02 40 06 34 60 pour plus de précisions.
Mille feuilles de légumes, crumble de parmesan - 6,20 €
Tartare de cabillaud, cheesecake de potimarron et sablé noisette - 9,00 €
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc - 11,00 €
Bavette de veau grillée et son jus fumé - 11,00 €
Risotto de butternut et bœuf séché, champignons rôtis au beurre - 11,50 €
Joue de lotte, crème de fève Tonka - 12,50 €
1⁄2 pigeonneau au curry - 14,00 €
Tous nos plats sont servis avec un accompagnement.
Nos spécialités
Anguilles françaises sautées à l'ail et persil frais - 13,00 € (sans accompagnement)
Cuisses de grenouilles à l’ail et persil (12 pièces) - 9,00 € (sans accompagnement)
Tatin de mangue au piment d’Espelette et mousse passion - 6,00 €
Crémeux banane, lacté Andoa et sablé amandes - 6,80 €
Poire pochée au rooibos, financier châtaigne - 6,80 €
Commandez via le formulaire ci-dessous, au minimum 24 heures à l’avance et réglez directement lors du retrait de votre commande au restaurant.
(Merci de remplir un formulaire par date de retrait !)
Nous vous confirmerons la bonne prise en compte de votre commande au plus vite par retour de mail.
Vous rencontrez un souci pour remplir ce formulaire ? Contactez-nous au 02 40 06 34 60 pour passer directement votre commande.
Merci à vous !