Notre liste de plats à emporter change en fonction de nos cartes.

Nous vous recommandons de commander à l'avance, par téléphone au 02 40 06 34 60 !

Entrées

Crémeux de panais, effiloché de canard au foie gras et gelée de betteraves - 7,50 €

Foie gras de canard au grué de cacao - 8 €

Croustillant d’escargots, crémeux de lard de Colonnata et châtaignes - 8 €

Plats

Cuisses de grenouilles à l’ail et persil (environ 200g) - 7 €

Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc - 11 €

Anguilles françaises sautées à l’ail et persil frais - 12,50 €

Filet de canette sauce pain d’épices - 13 €

Punta de cochon Duroc, jus corsé aux noisettes torréfiées - 15,50 €

Filet de maigre en croûte anisée et cardamome verte - 16,50 €

Demi pigeonneau de Saint-Laurent-des-Autels, jus à la truffe d’été - 16,50 €

Desserts

Tarte sarrasin au chocolat grand cru et confiture de potimarron - 6,50 €

Ananas rôti au vieux rhum, pudding au gingembre et raisin secs - 6,50 €

Cheese-cake aux Petits LU et sa glace - 6,50 €

Kouign-amann aux pralines roses - 7 €