Pour un moment gourmand chez vous, nos plats sont disponibles pour la vente à emporter les vendredis, samedis et dimanches. Ceux-ci vous sont proposés froids et nous vous donnons toutes les indications nécessaires pour le réchauffage.
ATTENTION : CHANGEMENT DE CARTE EN COURS
Seulement les grenouilles, les anguilles et le merlu au beurre blanc sont actuellement disponibles. La nouvelle carte à emporter arrive très bientôt. Merci pour votre compréhension.
N'hésitez pas à nous contacter au 02 40 06 34 60 pour plus de précisions.
Lieu noir fumé, purée de carottes et ses pickels - 8 €
Gambas rôties au beurre de sarrasin - 10 €
Foie gras, effiloché de canard et gel de porto - 10 €
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc - 11,50 €
Risotto de cèleri, potimarron et dés de poulet - 12 €
Suprême de pintade et son jus « poivre des marais » - 12,50 €
Mi-cuit d’espadon au ponzu - 13 €
1⁄2 pigeonneau à l’ail noir - 14 €
Tous nos plats sont servis avec un accompagnement.
Nos spécialités
Anguilles françaises sautées à l'ail et persil frais - 13,50 € (sans accompagnement)
Cuisses de grenouilles à l’ail et persil (12 pièces) - 9,50 € (sans accompagnement)
Pressé de poires à la cardamome verte - 6,80 €
Financier citron vert, mousse pina colada et sa compotée ananas - 6,80 €
Crémeux vanille, cacahuète, caramel sur feuillantine - 6,80 €
Commandez via le formulaire ci-dessous, au minimum 24 heures à l’avance et réglez directement lors du retrait de votre commande au restaurant.
(Merci de remplir un formulaire par date de retrait !)
Nous vous confirmerons la bonne prise en compte de votre commande au plus vite par retour de mail.
Vous rencontrez un souci pour remplir ce formulaire ? Contactez-nous au 02 40 06 34 60 pour passer directement votre commande.
Merci à vous !