Pour un moment gourmand chez vous, nos plats sont disponibles pour la vente à emporter les vendredis, samedis et dimanches. Ceux-ci vous sont proposés froids et nous vous donnons toutes les indications nécessaires pour le réchauffage.
Œufs de caille marbrés au jus de betterave, salsifis au pesto de roquette, tuile de chorizo ibérique - 6,20 €
Thon mariné au ponzu, épinard et ricotta - 9,00 €
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc - 11,00 €
Pluma de cochon ibérique, jus corsé aux langoustines - 11,00 €
Risotto de tourteau aux asperges vertes et tomates confites - 11,50 €
Filets de rouget, condiment mandarine et romarin façon sauce vierge - 12,50 €
Tous nos plats sont servis avec un accompagnement.
Nos spécialités
Anguilles françaises sautées à l'ail et persil frais - 13,00 € (sans accompagnement)
Cuisses de grenouilles à l’ail et persil (12 pièces) - 9,00 € (sans accompagnement)
Mousse passion, palet meringué au thé matcha et tartare d’ananas frais - 6,00 €
Crémeux chocolat à l’avocat sur son brownie, mousse pistache - 6,80 €
Tartelette aux myrtilles confites, chocolat blanc et menthe - 6,80 €
Commandez via le formulaire ci-dessous, au minimum 24 heures à l’avance et réglez directement lors du retrait de votre commande au restaurant.
(Merci de remplir un formulaire par date de retrait !)
Nous vous confirmerons la bonne prise en compte de votre commande au plus vite par retour de mail.
Vous rencontrez un souci pour remplir ce formulaire ? Contactez-nous au 02 40 06 34 60 pour passer directement votre commande.
Merci à vous !