Pour un moment gourmand chez vous, nos plats sont disponibles pour la vente à emporter les vendredis, samedis et dimanches. Ceux-ci vous sont proposés froids et nous vous donnons toutes les indications nécessaires pour le réchauffage.
Tartelette sarrasin, crème de potimarron, gésiers de canard confits et pépites de châtaignes - 6,20 €
Gravlax de lieu à la betterave, vinaigrette de carotte et pickels de légumes racines - 6,20 €
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc - 11,00 €
Punta de cochon ibérique, sauce aux noix - 11,00 €
Risotto aux fruits de mer, huile de combawa - 11,50 €
Filet de mulet de Loire, crème d’andouille - 11,50 €
1⁄2 pigeonneau, jus réduit au vinaigre vieilli en fût de chêne - 12,50 €
Tous nos plats sont servis avec un accompagnement.
Nos spécialités
Anguilles françaises sautées à l'ail et persil frais - 13,00 € (sans accompagnement)
Cuisses de grenouilles à l’ail et persil (12 pièces) - 9,00 € (sans accompagnement)
Financier châtaigne, crémeux caramélia, crème de marron - 6,00 €
Ananas poché au thé fumé, biscuit moelleux, mousse sésame - 6,00 €
Biscuit zesté, compotée de mandarine et mousse chocolat opalys - 6,80 €
Dacquoise coco, crémeux au chocolat nyangbo, streusel au cacao et ses rochers - 6,80 €
Commandez via le formulaire ci-dessous, au minimum 24 heures à l’avance et réglez directement lors du retrait de votre commande au restaurant.
(Merci de remplir un formulaire par date de retrait !)
Nous vous confirmerons la bonne prise en compte de votre commande au plus vite par retour de mail.
Vous rencontrez un souci pour remplir ce formulaire ? Contactez-nous au 02 40 06 34 60 pour passer directement votre commande.
Merci à vous !