Suite aux dernières annonces gouvernementales, notre établissement est fermé jusqu’au 8 juin. Nous serons heureux de vous retrouver à partir du 9 juin 2021 avec notre carte et menus habituels !

D'ici là, nos plats restent disponibles pour la vente à emporter les vendredis, samedis et dimanches. Nos plats vous sont proposés froids. Nous vous donnons toutes les indications nécessaires pour le réchauffage chez vous.

Saumon mariné aux aromates, persilours et beurre de Wakamé - 6 €

Foie gras au sarrasin et sa compotée - 8 €

Huîtres chaudes pochées au Malvoisie, beurre de parmesan - 8 €

Plat du week-end (en quantité limitée) :

  • 21/22/23 mai - Pas de plat du week-end
  • 4/5/6 juin - à venir

Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc - 11 €

Œuf fermier et sa panure de veau à la coriandre, ketchup de carottes - 11 €

Roulé de pintade, tapenades d’olives noires et jambon sec, jus poivrons - 11 €

Paleron de bœuf Charolais maturé façon Teriyaki - 11,50 €

Filet de bar grillé fumet d’oursins de Bretagne - 12,50 €

(Accompagnement inclus pour tous les plats ci-dessus, 1 féculent + 1 légume)

Anguilles françaises sautées à l'ail et persil frais - 12,50 €

Cuisses de grenouilles à l’ail et persil (12 pièces) - 8 €

Tiramisu aux fraises - 5 €

Baba "pina colada" - 5 €

Menu - 24

Maki de sardines marinées et fromage frais,
huile de paprika et tomates confites

💐💐💐

Cœur de quasi de veau, crème d’ail des ours
ou
Filet de truite de mer fumée en basse température

💐💐💐

Plateau de fromages

💐💐💐

Tartelette macaronée, sablé noisette et fruits rouges

Menu pour les enfants - 9,50 €

Wrap jambon/fromage frais
💐💐💐
Hachis parmentier
💐💐💐
Fondant au chocolat

Commandez via le formulaire ci-dessous, au minimum 24 heures à l’avance et réglez directement lors du retrait de votre commande au restaurant.
(Merci de remplir un formulaire par date de retrait !)

    Merci de préciser l'horaire pour le retrait de votre commande :
    * horaires de retrait non disponibles pour les dimanches

    Merci de sélectionner ci-dessous les quantités pour votre commande :

    Pour le week-end de la fête des mères :
    seuls les plats et menus ci-dessous sont disponibles les 29 et 30 mai

    Pour les autres week-ends :

    Entrées

    Plats
    Tous nos plats sont accompagnés d'un féculent et d'un légume

    Spécialités

    Desserts

    Rappel : tous nos plats sont froids et nous vous donnons les indications pour le réchauffage chez vous. Le règlement est à payer au restaurant (par espèces, chèque, carte bancaire, tickets restaurants ou chèques vacances) lors du retrait de votre commande. Si besoin, nous vous recontacterons par téléphone pour préciser celle-ci (merci de bien vérifier le numéro de téléphone indiqué).

    Nous vous confirmerons la bonne prise en compte de votre commande au plus vite par retour de mail.

    Vous rencontrez un souci pour remplir ce formulaire ? Contactez-nous au 02 40 06 34 60 pour passer directement votre commande.

    Merci à vous !