Notre liste de plats à emporter change en fonction de nos cartes.

Nous vous recommandons de commander à l'avance, par téléphone au 02 40 06 34 60 !

Foie gras de canard au grué de cacao - 8 €

Œuf parfait fermier, panna cotta d’asperges, brunoise de chorizo ibérique et crumble d’avoine - 8 €

Cuisses de grenouilles à l’ail et persil (environ 200g) - 7 €

Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc - 11 €

Anguilles françaises sautées à l’ail et persil frais - 12,50 €

Poulet noir d’Ancenis farce de petits pois et émulsion menthe - 13 €

Paleron de veau basse température, jus à la bière "Vieille Tour" - 15,50 €

Dorade royale grillée au corail d’oursin - 16,50 €

Caille impériale désossée, jus au vinaigre de grenades et poivre "Malabar blanc" - 16,50 €

Tartelette de sarrasin aux fraises, compotée de rhubarbe et givre de basilic - 6,50 €

Gâteau "mamie Annick", crème citron au safran, gelée citron confit et Limoncello - 6,50 €

Exotique : gelée ananas sur fond de dates et brisures de pistaches - 7 €