Notre liste de plats à emporter change en fonction de nos cartes.

Nous vous recommandons de commander à l'avance, par téléphone au 02 40 06 34 60 !

Esturgeon fumé, persilour et beurre de Wakamé, tuile jambon de pays et sa chantilly - 6 €

Foie gras de canard aux châtaignes et sa compotée de poires - 8 €

Huîtres chaudes pochées au Malvoisie, beurre de parmesan - 8 €

Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc - 11 €

Saucisse de poulet aux champignons noirs, sauce lait de coco - 11 €

Aiguillettes de canard, jus corsé aux agrumes - 11 €

Onglet de bœuf Charolais en croûte d’écrevisses - 11,5 €

Roulé de joue de lotte au butternut et curry rouge - 12,5 €

Échines de marcassin, jus corsé aux champignons des bois - 12,5 €

(Accompagnement inclus pour tous les plats ci-dessus, 1 féculent + 1 légume)

 

Anguilles françaises sautées à l'ail et persil frais - 12,50 €

Cuisses de grenouilles à l’ail et persil (12 pièces) - 8 €

"Automne" : pomme, crème de noix et sa gelée au Porto - 5 €

"Le Coing gourmand" : compotée de coing et chocolat grand cru - 5 €

"La Mandarotte" : sarrasin, mandarine, carottes et ses meringues au thé Matcha - 5 €