Pour un moment gourmand chez vous, nos plats sont disponibles pour la vente à emporter les vendredis, samedis et dimanches. Ceux-ci vous sont proposés froids et nous vous donnons toutes les indications nécessaires pour le réchauffage.

Commandez via le formulaire ci-dessous, au minimum 24 heures à l’avance et avant le 22 décembre pour vos menus de Noël et réglez directement lors du retrait de votre commande au restaurant.
(Merci de remplir un formulaire par date de retrait !)

    Merci de préciser l'horaire pour le retrait de votre commande :
    * horaires de retrait non disponibles pour les dimanches ainsi que les 24 et 25 décembre

    Merci de sélectionner ci-dessous les quantités pour votre commande :

    --------------

    Menu de Noël

    Merci de sélectionner ci-dessous les quantités en détail de vos menus de Noël :

    Entrée

    Plat

    Dessert

    --------------

    Merci de sélectionner ci-dessous les quantités pour votre commande :

    Entrées

    Plats
    Tous nos plats sont accompagnés d'un féculent et d'un légume

    Spécialités

    Desserts

    Rappel : tous nos plats sont froids et nous vous donnons les indications pour le réchauffage chez vous. Le règlement est à payer au restaurant (par espèces, chèque, carte bancaire, tickets restaurants ou chèques vacances) lors du retrait de votre commande. Si besoin, nous vous recontacterons par téléphone pour préciser celle-ci (merci de bien vérifier le numéro de téléphone indiqué).

    Nous vous confirmerons la bonne prise en compte de votre commande au plus vite par retour de mail.

    Vous rencontrez un souci pour remplir ce formulaire ? Contactez-nous au 02 40 06 34 60 pour passer directement votre commande.

    Merci à vous !