Notre liste de plats à emporter change en fonction de nos cartes.

Nous vous recommandons de commander à l'avance, par téléphone au 02 40 06 34 60 !

Harmonie de légumes lacto fermentés, panna cotta d’asperges vertes - 6 €

Foie gras de canard maison aux tomates confites - 8 €

Ravioles de coques et salicornes, jus de homard de saison - 8 €

Merlu de nos côtes au beurre blanc - 11 €

Poulet jaune en panure de noisettes et jambon sec - 11 €

Bavette de veau, crème de citron confit - 11 €

Canette, glacis betteraves et framboises fraiches - 11 €

Persillé de bœuf Angus sauce poivre fumé - 11,50 €

Dorade grillée chlorophylle de cresson et son risotto vénéré - 12,50 €

(Accompagnement inclus pour tous les plats ci-dessus, 1 féculent + 1 légume)

 

Anguilles françaises en persillade - 12,50 €

Cuisses de grenouilles à l’ail et persil (11 pièces) - 8 €

Babacello (Baba au Limoncello) - 5 €

Gâteau nantais - 5 €