Suite aux dernières annonces gouvernementales, notre établissement est fermé jusqu’à nouvel ordre.

Toutefois, nos plats restent disponibles pour la vente à emporter les vendredis, samedis et dimanches. Nos plats vous sont proposés froids. Nous vous donnons toutes les indications nécessaires pour le réchauffage chez vous.

Saumon mariné aux aromates, persilours et beurre de Wakamé - 6 €

Foie gras de canard aux châtaignes et sa compotée de poires - 8 €

Huîtres chaudes pochées au Malvoisie, beurre de parmesan - 8 €

Plat du week-end (en quantité limitée) :

  • 5/6/7 mars - Brandade de saumon et Saint-Jacques - 10 €
  • 12/13/14 mars - Dos de cabillaud rôti à la fève tonka - 13 €

Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc - 11 €

Saucisse de poulet aux champignons noirs, sauce lait de coco - 11 €

Aiguillettes de canard, jus corsé aux agrumes - 11 €

Onglet de bœuf Charolais en croûte d’écrevisses - 11,50 €

Roulé de joue de lotte au butternut et curry rouge - 12,50 €

(Accompagnement inclus pour tous les plats ci-dessus, 1 féculent + 1 légume)

Anguilles françaises sautées à l'ail et persil frais - 12,50 €

Cuisses de grenouilles à l’ail et persil (12 pièces) - 8 €

Brioche perdue, crémeux Caramélia et ses cacahuètes grillées - 5 €

Sablé sarrasin, compotée clémentine et son crémeux chocolat Araguani - 5 €

Commandez via le formulaire ci-dessous, au minimum 24 heures à l’avance et réglez directement lors du retrait de votre commande au restaurant.
(Merci de remplir un formulaire par date de retrait !)

    Merci de préciser l'horaire pour le retrait de votre commande :
    * horaires de retrait non disponibles pour les dimanches

    Merci de sélectionner ci-dessous les quantités pour votre commande :

    Entrées

    Plats
    Tous nos plats sont accompagnés d'un féculent et d'un légume

    Spécialités

    Desserts

    Rappel : tous nos plats sont froids et nous vous donnons les indications pour le réchauffage chez vous. Le règlement est à payer au restaurant (par espèces, chèque, carte bancaire, tickets restaurants ou chèques vacances) lors du retrait de votre commande. Si besoin, nous vous recontacterons par téléphone pour préciser celle-ci (merci de bien vérifier le numéro de téléphone indiqué).

    Nous vous confirmerons la bonne prise en compte de votre commande au plus vite par retour de mail.

    Vous rencontrez un souci pour remplir ce formulaire ? Contactez-nous au 02 40 06 34 60 pour passer directement votre commande.

    Merci à vous !