Notre liste de plats à emporter change en fonction de nos cartes.

Nous vous recommandons de commander à l'avance, par téléphone au 02 40 06 34 60 !

Foie gras à emporter - 85 € / kilo

Foie gras à emporter (750 g - 12 personnes) - 63,75 €
Foie gras à emporter (500 g - 8 personnes) - 42,50 €
Foie gras à emporter (250 g - 4 personnes) - 22,25 €

Foie gras de canard maison aux brisures de noix - 8 €

Filets de mulet de Loire cuits sur pierre de sel - 8 €

Tartare de veau, tube de nori farci au maïs et légumes de saison - 8 €

Cuisses de grenouilles à l’ail et persil (12 pièces) - 7 €

Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc - 11 €

Anguilles françaises sautées à l’ail et persil frais - 12,50 €

Lapin basse température et son jus corsé - 13 €

Bavette de cochon Duroc grillée, jus baies de Genièvre - 15,50 €

Longe d’espadon, crème de foin et vieux parmesan - 16,50 €

Dessus de palette de bœuf français en croûte de grué de cacao, sauce Xocopili - 17,50 €

Demi pigeonneau, jus de carcasse au curry noir torréfié - 17,50 €

Tartelette au sarrasin : ananas, citron vert et coriandre - 6,50 €

Crumble de malte aux pommes caramélisées - 6,50 €

Chocolat grand cru Macaé, compotée de coings et biscuit moelleux - 7 €