Notre liste de plats à emporter change en fonction de nos cartes.

Nous vous recommandons de commander à l'avance, par téléphone au 02 40 06 34 60 !

Entrées

Foie gras aux cranberries, compotée de pommes acidulées - 7,50 €

Couteaux farcis et rôtis au beurre d’ail des ours - 8,50 €

Aiguillettes de canard marinées à la japonaise - 8,50 €

Plats

Cuisses de grenouilles à l’ail et persil (environ 200g) - 7 €

Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc - 11 €

Anguilles françaises sautées à l’ail et persil frais - 12,50 €

Médaillons de pintade en chapelure de graines, ketchup tomates vertes - 12,50 €

Bavette de cochon Duroc grillée jus de Nuoc-Mâm aux cèpes - 15,50 €

Esturgeon rôti au beurre, écume de riz rouge - 16,50 €

Quasi de veau en basse température à la sarriette - 16,50 €

Desserts

Tartelette citron, fond de pâte blé noir et siphon menthe pouliot - 6,50 €

Framboisine et sa gelée acidulée, mousse de thé Matcha - 6,50 €

Éclair ananas et sa compotée, chantilly fleur de pois de papillon - 6,50 €