Pour un moment gourmand chez vous, nos plats sont disponibles pour la vente à emporter les vendredis, samedis et dimanches. Ceux-ci vous sont proposés froids et nous vous donnons toutes les indications nécessaires pour le réchauffage.
Tomates confites, mini poivrons farcis au caviar d’aubergine et son tofu fumé - 6,20 €
Filet de maquereau cuit en marinade, flan d’asperge, émulsion betterave et son crumble de malt - 6,20 €
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc - 11,00 €
Aiguillettes de poulet et sa sauce framboises tomatée - 11,00 €
Pavé de quasi de veau crème de pistaches - 11,00 €
Filet de cardine sauce miso aux feuilles de Timut - 11,50 €
Solomillo de cochon ibérique, vinaigre balsamique et ail noir - 12,50 €
(Accompagnement inclus pour tous les plats ci-dessus)
Anguilles françaises sautées à l'ail et persil frais - 12,50 € (sans accompagnement)
Cuisses de grenouilles à l’ail et persil (12 pièces) - 8,00 € (sans accompagnement)
«Tartelette » fruits de saison et sa compotée - 6,00 €
«Fraises » biscuit moelleux, gelée fraises et basilic, strudel sarrasin - 6,50 €
«Macaron » praliné, noix de pécan - 6,80 €
Commandez via le formulaire ci-dessous, au minimum 24 heures à l’avance et réglez directement lors du retrait de votre commande au restaurant.
(Merci de remplir un formulaire par date de retrait !)
Nous vous confirmerons la bonne prise en compte de votre commande au plus vite par retour de mail.
Vous rencontrez un souci pour remplir ce formulaire ? Contactez-nous au 02 40 06 34 60 pour passer directement votre commande.
Merci à vous !