Nos menus sont préparés uniquement à base de produits frais et sont faits maison. Pour vous satisfaire au mieux, nous avons également le titre de « Maître Restaurateur ».
Retrouvez nos menus proposés actuellement au restaurant ci-dessous :
Menu du jour proposé du mardi au vendredi midi
17 € avec entrée + plat OU plat + dessert
21 € avec entrée + plat + dessert
🌿
Panna cotta de langoustines et copeaux de bonite.
ou
Crème de courgettes / menthe, oeuf parfait et croutons.
*******
Paleron de cochon confit sauce barbecue .
ou
Pavé de truite; huile vierge.
*******
Gâteau nantais
ou
Mousse au chocolat / carambar.
Gravlax de maquereau à la betterave,
tartare de concombre et crème d’aneth
ou
Cuisses de grenouilles à l’ail et persil frais
ou
Burratina, caviar d’aubergine fumé,
flan de carotte et son crumble d’olives noires
🌿
Risotto de riz bambou aux gambas yuzu et gingembre
ou
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc
ou
Bavette de cochon grillée en croute d’herbes
🌿
Cheesecake mangue / estragon
ou
Tartelette fraises et shiso
ou
Crumble d’avoine, namélaka caramel
et ses meringues passion
Raviole de langoustine, velouté de petits pois
ou
Panaché cuisses de grenouilles et anguilles françaises,
ail et persil frais
ou
Arancini de chorizo, caviar d’artichaut
🌿
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc
ou
Onglet de bœuf, jus cassis et poivre de Timut
ou
Filet d’esturgeon réduction de coquillages
🌿
Assiette de l’affineur
ou
Panna cotta de brebis à l’huile d’olive et herbes fraiches
🌿
Cheesecake mangue / estragon
ou
Tartelette fraises et shiso
ou
Crumble d’avoine, namélaka caramel
et ses meringues passion
ou
Banana bread, espuma de maïs et confiture de lait
ou
Arlette, crémeux Grand cru et amandes, pistaches grillées
Arancini de chorizo, caviar d’artichaut
ou
Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et persil
🌿
Anguilles françaises sautées à l’ail et persil
(supplément de 2 €)
ou
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc
🌿
Trou normand (sorbet pomme et calvados)
(supplément de 3,50 €)
🌿
Bavette de cochon grillée en croute d’herbes
ou
Onglet de bœuf, jus cassis et poivre de Timut
🌿
Assiette de l’affineur
ou
Panna cotta de brebis à l’huile d’olive et herbes fraiches
🌿
Cheesecake mangue / estragon
ou
Tartelette fraises et shiso
ou
Crumble d’avoine, namélaka caramel
et ses meringues passion
ou
Banana bread, espuma de maïs et confiture de lait
ou
Arlette, crémeux Grand cru et amandes, pistaches grillées
Menu P'tit Chef (moins de 10 ans) - 12 € / 14 € les dimanches (à partir du 4 mai 2025)
Entrée selon proposition du chef
🌿
Hachis parmentier ou filet de poisson
🌿
Moelleux au chocolat
Menu ½ portion (moins de 15 ans)
Menu Val de Loire ou Divatte servi en ½ portion et à moitié prix.
* À partir du 4 mai 2025 et pour pallier à la difficulté de trouver du personnel le dimanche, nos menus sont majorés chaque dimanche : 4 € par personne qui sont intégralement reversés à notre personnel présent. Merci de votre compréhension.