Nos menus sont préparés uniquement à base de produits frais et sont faits maison. Pour vous satisfaire au mieux, nous avons également le titre de « Maître Restaurateur ».
Retrouvez nos menus proposés actuellement au restaurant ci-dessous :
Menu du jour proposé du mardi au vendredi midi
17 € avec entrée + plat OU plat + dessert
21 € avec entrée + plat + dessert
🌿
Tarte fine, figues, roquefort et noix.
ou
Tartare de poissons, cheesecake de potimarron.
*******
Parmentier de veau.
ou
Retour de pêche, crème d'encre de sèche.
*******
Biscuit épicés, crémeux vanille et confiture de potimarron
ou
Mousse au chocolat / caramel.
Lieu noir fumé, purée de carottes et ses pickels
ou
Cuisses de grenouilles à l’ail et persil frais
ou
Cylindre de patates douces, houmous betteraves
et sa charcuterie italienne
🌿
Suprême de pintade et son jus « poivre des marais »
ou
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc
ou
Risotto de cèleri, potimarron et dés de poulet
🌿
Pressé de poires à la cardamome verte
ou
Financier citron vert, mousse pina colada
et sa compotée ananas
ou
Brownie banane séchée, crémeux Tonka
et purée banane
Gambas rôties au beurre de sarrasin
ou
Panaché cuisses de grenouilles et anguilles françaises,
ail et persil frais
ou
Foie gras, effiloché de canard et gel de porto
🌿
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc
ou
1⁄2 pigeonneau à l’ail noir
ou
Mi-cuit d’espadon au ponzu
🌿
Assiette de l’affineur
ou
Stick de fromage frais et oignons confits fumés
🌿
Pressé de poires à la cardamome verte
ou
Financier citron vert, mousse pina colada et sa compotée ananas
ou
Brownie banane séchée, crémeux Tonka et purée banane
ou
Crémeux vanille, cacahuète, caramel sur feuillantine
ou
Sablé breton cacao, mousses Millot, Gianduja et croustillants Oqo
Lieu noir fumé, purée de carottes et ses pickels
ou
Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et persil
🌿
Anguilles françaises sautées à l’ail et persil
(supplément de 2 €)
ou
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc
🌿
Trou normand (sorbet pomme et calvados)
(supplément de 3,50 €)
🌿
Suprême de pintade et son jus « poivre des marais »
ou
1⁄2 pigeonneau à l’ail noir
🌿
Assiette de l’affineur
ou
Stick de fromage frais et oignons confits fumés
🌿
Pressé de poires à la cardamome verte
ou
Financier citron vert, mousse pina colada et sa compotée ananas
ou
Brownie banane séchée, crémeux Tonka et purée banane
ou
Crémeux vanille, cacahuète, caramel sur feuillantine
ou
Sablé breton cacao, mousses Millot, Gianduja et croustillants Oqo
Menu P'tit Chef (moins de 10 ans) - 12 €
Entrée selon proposition du chef
🌿
Hachis parmentier ou filet de poisson
🌿
Moelleux au chocolat
Menu ½ portion (moins de 15 ans)
Menu Val de Loire ou Divatte servi en ½ portion et à moitié prix.
Entrée + plat + fromage + dessert = 42 €
Entrée + poisson + viande + fromage + dessert = 48 €
Réservation de votre table obligatoire via téléphone au 02 40 06 34 60
Foie gras, effiloché de canard et gel de porto
ou
Cuisses de grenouilles à l’ail et persil frais
🎄 🎄 🎄
Filet de merlu au beurre blanc
et/ou
Suprême de pintade et son jus “Poivres de marais”
🎄 🎄 🎄
Assiette de l’affineur
🎄 🎄 🎄
Crémeux vanille, cacahuète, caramel et feuillantine
ou
Pressé de poires à la cardamome verte
🎄 🎄 🎄