Nos menus sont préparés uniquement à base de produits frais. Pour vous satisfaire au mieux, nous avons également le titre de « Maître Restaurateur ».

Retrouvez nos menus ci-dessous :

Esturgeon fumé, Persilour et beurre de Wakamé
ou
Cuisses de grenouilles à l’ail et persil frais
ou
Émulsion coco de Paimpol, mouillette cacao /malte et filet mignon séché

🌿

Saucisse de poulet aux champignons noirs sauce lait de coco
ou
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc
ou
Aiguillettes de canard, jus corsé aux agrumes

🌿

« Automne »
pomme, crème de noix et sa gelée au Porto
ou
« Tatin exotique »
ananas, cardamone noire crème vanillée et son feuilletage caramel
ou
« Sablé caramel »
caramel, mousse dulcey, pépites de pécan

Huîtres chaudes pochée au Malvoisie, beurre de parmesan
ou
Panaché cuisses de grenouilles et anguilles françaises, ail et persil frais
ou
Foie gras de canard aux châtaignes et sa compotée de poires
ou
Cromesquis d’escargots et son émulsion d’orties

🌿

Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc
ou
Onglet de bœuf Charolais en croûte d’écrevisses
ou
Roulé de joue de lotte au butternut et curry rouge
ou
Échines de marcassin, jus corsé aux champignons des bois

🌿

Assiette de l’affineur
ou
Tatin de la Pannetière, oignons doux des Cévennes

🌿

« Automne »
pomme, crème de noix et sa gelée au Porto
ou
« Tatin exotique »
ananas, cardamone noire crème vanillée et son feuilletage caramel
ou
« Sablé caramel »
caramel, mousse dulcey, pépites de pécan
ou
« Le Coing gourmand »
compotée de coing et chocolat grand cru
ou
« La Mandarotte »
sarrasin, mandarine, carottes et ses meringues au thé Matcha

Foie gras de canard aux châtaignes et sa compotée de poires
ou
Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et persil

🌿

Anguilles françaises sautées à l’ail et persil
(supplément de 2 €)
ou
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc

🌿

Trou normand (sorbet pomme et calvados)
(supplément de 3,50 €)

🌿

Saucisse de poulet aux champignons noirs sauce lait de coco
ou
Échines de marcassin, jus corsé aux champignons des bois

🌿

Assiette de l’affineur
ou
Tatin de la Pannetière, oignons doux des Cévennes

🌿

« Automne »
pomme, crème de noix et sa gelée au Porto
ou
« Tatin exotique »
ananas, cardamone noire crème vanillée et son feuilletage caramel
ou
« Sablé caramel »
caramel, mousse dulcey, pépites de pécan
ou
« Le Coing gourmand »
compotée de coing et chocolat grand cru
ou
« La Mandarotte »
sarrasin, mandarine, carottes et ses meringues au thé Matcha

Menu P'tit Chef (moins de 10 ans) - 8 €

Entrée selon proposition du chef

🌿

Hachis parmentier ou filet de poisson

🌿

Coupe glacée 2 boules

 

 

Menu ½ portion (moins de 15 ans)

Menu Val de Loire ou Divatte servi en ½ portion et à moitié prix.

Pour vous mettre en appétit !