Nos menus sont préparés uniquement à base de produits frais. Pour vous satisfaire au mieux, nous avons également le titre de « Maître Restaurateur ».

Retrouvez nos menus pour cet été 2021 ci-dessous :

Saumon mariné, Persilour et beurre de Wakamé
ou
Cuisses de grenouilles à l’ail et persil frais
ou
Tomates cocktails, houmous de lentilles corail et mozzarella à la truffe

🌿

Œuf fermier et sa panure de veau à la coriandre
ou
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc
ou
Roulé de pintade, tapenade d’olives noires et jambon sec et jus de poivrons rouges

🌿

« Fraises en Bretagne »
Tartelette citronnelle, fraises et sarrasin
ou
« Tatin exotique »
ananas, cardamone noire crème vanillée et son feuilletage caramel
ou
« Sablé caramel »
caramel, mousse dulcey, pépites de pécan

Huîtres chaudes pochée au Malvoisie, beurre de parmesan
ou
Panaché cuisses de grenouilles et anguilles françaises, ail et persil frais
ou
Foie gras de canard au sarrasin et sa compotée
ou
Cromesquis d’escargots et son émulsion d’orties

🌿

Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc
ou
Paleron de bœuf maturé façon teriyaki
ou
Filet de bar grillé, fumet d’oursins de Bretagne
ou
Souris d’agneau, jus au cidre

🌿

Assiette de l’affineur
ou
Fromage frais de chèvre et sa gelée au safran

🌿

« Fraises en Bretagne »
Tartelette citronnelle, fraises et sarrasin
ou
« Tatin exotique »
ananas, cardamone noire crème vanillée et son feuilletage caramel
ou
« Sablé caramel »
caramel, mousse dulcey, pépites de pécan
ou
« Multichoc »
tartelette multi-céréales garni chocolat grand cru au poivre long du Népal
ou
« L’Irish »
tartelette façon irish café, malt et whisky

Foie gras de canard au sarrasin et sa compotée
ou
Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et persil

🌿

Anguilles françaises sautées à l’ail et persil
(supplément de 2 €)
ou
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc

🌿

Trou normand (sorbet pomme et calvados)
(supplément de 3,50 €)

🌿

Roulé de pintade, tapenade d’olives noires et jambon sec, jus de poivrons rouges
ou
Paleron de bœuf maturé façon teriyaki

🌿

Assiette de l’affineur
ou
Fromage frais de chèvre et sa gelée au safran

🌿

« Fraises en Bretagne »
Tartelette citronnelle, fraises et sarrasin
ou
« Tatin exotique »
ananas, cardamone noire crème vanillée et son feuilletage caramel
ou
« Sablé caramel »
caramel, mousse dulcey, pépites de pécan
ou
« Multichoc »
tartelette multi-céréales garni chocolat grand cru au poivre long du Népal
ou
« L’Irish »
tartelette façon irish café, malt et whisky

Menu P'tit Chef (moins de 10 ans) - 8 €

Entrée selon proposition du chef

🌿

Hachis parmentier ou filet de poisson

🌿

Coupe glacée 2 boules

 

 

Menu ½ portion (moins de 15 ans)

Menu Val de Loire ou Divatte servi en ½ portion et à moitié prix.

Pour vous mettre en appétit !