Nos menus sont préparés uniquement à base de produits frais et sont faits maison. Pour vous satisfaire au mieux, nous avons également le titre de « Maître Restaurateur ».
Retrouvez nos menus pour cet hiver 2022 – 2023 ci-dessous.
Menu du jour proposé du mardi au vendredi midi.
Terrine de foies de volaille
ou
Maquereaux marinés à l'escabèche.
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Pavé de Vire à la graine de moutarde.
ou
Retour de pêche, jus d'arêtes à la citronnelle .
🌿
Moelleux au chocolat et caramel.
ou
Crème brulée à la pistache.
Gravlax de lieu à la betterave, vinaigrette de carotte
et pickels de légumes racines
ou
Cuisses de grenouilles à l’ail et persil frais
ou
Tartelette sarrasin, crème de potimarron, gésiers de canard confits
et pépites de châtaignes
🌿
Punta de cochon ibérique, sauce aux noix
ou
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc
ou
Risotto aux fruits de mer, huile de combawa
ou
Filet de sandre de Loire au beurre blanc selon arrivage
(supplément 9 €)
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Pommes/poires façon feuilleté et mousse tonka vanille
ou
Financier châtaigne, crémeux caramélia, crème de marron
ou
Ananas poché au thé fumé, biscuit moelleux et mousse sésame
Croustillant de canard, royale de foie de volaille et sa mousseline de topinambours
ou
Panaché cuisses de grenouilles et anguilles françaises, ail et persil frais
ou
Raviole aux champignons des bois, émulsion de gorgonzola
et tuile de fourme d’Ambert
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Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc
ou
½ pigeonneau, jus réduit au vinaigre vieilli en fût de chêne
ou
Filet de mulet de Loire, crème d’andouille
ou
Filet de sandre de Loire au beurre blanc selon arrivage
(supplément 9 €)
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Assiette de l’affineur
ou
Gaufre sarrasin et son curé nantais
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Pommes/poires façon feuilleté et mousse tonka vanille
ou
Financier châtaigne, crémeux caramélia, crème de marron
ou
Ananas poché au thé fumé, biscuit moelleux et mousse sésame
ou
Biscuit zesté, compotée de mandarine et mousse chocolat opalys
ou
Dacquoise coco, crémeux au chocolat nyangbo, streusel au cacao et ses rochers
Tartelette sarrasin, crème de potimarron, gésiers de canard confits
et pépites de châtaignes
ou
Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et persil
🌿
Anguilles françaises sautées à l’ail et persil
(supplément de 2 €)
ou
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc
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Trou normand (sorbet pomme et calvados)
(supplément de 3,50 €)
🌿
Punta de cochon ibérique, sauce aux noix
ou
½ pigeonneau, jus réduit au vinaigre vieilli en fût de chêne
🌿
Assiette de l’affineur
ou
Gaufre sarrasin et son curé nantais
🌿
Pommes/poires façon feuilleté et mousse tonka vanille
ou
Financier châtaigne, crémeux caramélia, crème de marron
ou
Ananas poché au thé fumé, biscuit moelleux et mousse sésame
ou
Biscuit zesté, compotée de mandarine et mousse chocolat opalys
ou
Dacquoise coco, crémeux au chocolat nyangbo, streusel au cacao et ses rochers
Menu P'tit Chef (moins de 10 ans) - 8 €
Entrée selon proposition du chef
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Hachis parmentier ou filet de poisson
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Coupe glacée 2 boules
Menu ½ portion (moins de 15 ans)
Menu Val de Loire ou Divatte servi en ½ portion et à moitié prix.