Nos menus sont préparés uniquement à base de produits frais. Pour vous satisfaire au mieux, nous avons également le titre de « Maître Restaurateur ».

Retrouvez nos menus pour cet automne – hiver 2021 ci-dessous :

Tartine d’Automne : pain aux céréales, purée de potimarron, châtaignes et mignon de porc séché
ou
Cuisses de grenouilles à l’ail et persil frais
ou
Couteaux farcis au beurre de chorizo

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Paleron de cochon en basse température à la cacahuète
ou
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc
ou
Bavette d’aloyau de veau crème de haddock

🌿

« Ananas »
Biscuit macaroné à la coco, ananas rôti et sa compotée à la cardamome verte
ou
« Religieuse caramel »
Choux craquelin, chocolat dulcey et caramel au beurre salé
ou
« Yuzu »
Sablé breton et crémeux yuzu

Raviole de curry Black Pearl à la gambas, purée de fèves vertes et son émulsion
ou
Panaché cuisses de grenouilles et anguilles françaises, ail et persil frais
ou
Foie gras de canard saveur iodée et son gomasio de la mer
ou
Cannelloni de butternut et son effiloché de canard

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Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc
ou
Dessus de palette de bœuf Black Angus, jus aux châtaignes fumées
ou
Dorade royale et son bouillon japonais à la bonite et galanga
ou
Demi pigeonneau et jus aux champignons

🌿

Assiette de l’affineur
ou
Camembert rôti au moût de raisins et son givre au Cabernet

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« Ananas »
Biscuit macaroné à la coco, ananas rôti et sa compotée à la cardamome verte
ou
« Religieuse caramel »
Choux craquelin, chocolat dulcey et caramel au beurre salé
ou
« Yuzu »
Sablé breton et crémeux yuzu
ou
« Sarrasin »
Déclinaison autour du sarrasin : crémeux, croustillant, glace
ou
« Chocolat »
Cubes Grand cru à la framboise et Sakura

Foie gras de canard saveur iodée et son gomasio de la mer
ou
Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et persil

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Anguilles françaises sautées à l’ail et persil
(supplément de 2 €)
ou
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc

🌿

Trou normand (sorbet pomme et calvados)
(supplément de 3,50 €)

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Paleron de cochon confit en basse température à la cacahuète
ou
Dessus de palette de bœuf Black Angus, jus aux châtaignes fumées

🌿

Assiette de l’affineur
ou
Camembert rôti au moût de raisins et son givre

🌿

« Ananas »
Biscuit macaroné à la coco, ananas rôti et sa compotée à la cardamome verte
ou
« Religieuse caramel »
Choux craquelin, chocolat dulcey et caramel au beurre salé
ou
« Yuzu »
Sablé breton et crémeux yuzu
ou
« Sarrasin »
Déclinaison autour du sarrasin : crémeux, croustillant, glace
ou
« Chocolat »
Cubes Grand cru à la framboise et Sakura

Menu P'tit Chef (moins de 10 ans) - 8 €

Entrée selon proposition du chef

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Hachis parmentier ou filet de poisson

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Coupe glacée 2 boules

 

Menu ½ portion (moins de 15 ans)

Menu Val de Loire ou Divatte servi en ½ portion et à moitié prix.

Menu de Noël

Entrée + poisson + viande + fromage + dessert = 38,8 €
Entrée + poisson ou viande + fromage + dessert = 35,5 €

Foie gras de canard saveur iodée et son gomasio de la mer
ou
Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et persil

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Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc
et/ou
Dessus de palette de bœuf Black Angus, jus aux châtaignes fumées

🎄 🎄 🎄

Camembert rôti au moût de raisins et son givre

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« Chocolat » : cubes Grand cru à la framboise et Sakura
ou
« Ananas » : biscuit macaroné à la coco, ananas rôti et sa compotée à la cardamome verte

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Menu servi au dîner du 31 décembre 2021
80 € par personne

Cocktail maison et ses amuses bouches

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Foie gras au homard et sa tartine de corail

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Filet de poisson perroquet, sauce vierge à l’huile de homard

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Trou « normand » : coing et sa liqueur

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Pavé de daim en basse température, jus de viande et carcasse de homard

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Quenelle de fromage frais au homard

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Mousse chocolat Tulakalum, biscuit meringué et sa gelée myrtilles

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Coupe de champagne et ses mignardises

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Joyeuses fêtes de fin d'année !

 

Pour vous mettre en appétit !