Nos menus sont préparés uniquement à base de produits frais. Pour vous satisfaire au mieux, nous avons également le titre de « Maître Restaurateur ».

Retrouvez nos menus ci-dessous :

Pain perdu focaccia, artichaut poivrade, vinaigrette agrumes,
purée de carottes, crème glacée burrata
ou
Cuisses de grenouilles à l’ail et persil frais
ou
Tube de blé noir farci à la mousse de brie de Meaux
et tartare de tomates multicolores, "saussison du marin"

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Poulet noir d’Ancenis farce de petits pois, émulsion menthe
ou
Paleron de veau basse température, jus à la bière "Vieille Tour"
ou
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc

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Tartelette de sarrasin aux fraises, compotée de rhubarbe,
sorbet fraise/verveine et givre de basilic
ou
Cylindre feuilleté et mousse chocolat "Caranoa", insert caramel
ou
Gâteau "Mamie Annick", crème citron au safran, gelée citron confit et Limoncello

Marinade de fruits de mer, mousse avocat et copeaux de vieille tome sur blinis de maïs
ou
Panaché cuisses de grenouilles et anguilles françaises, ail et persil frais
ou
Foie gras de canard au grué de cacao
ou
Œuf parfait fermier, panna cotta d’asperges,
brunoise de chorizo ibérique et crumble d’avoine

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Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc
ou
Faux filet de bœuf français salé aux aromates et fumé au foin,
jus de poivre sauvage de Madagascar (cuisson bleu ou saignante)
ou
Dorade royale grillée au corail d’oursin
ou
Caille impériale désossée, jus au vinaigre de grenades et poivre "Malabar blanc"

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Assiette de l’affineur
ou
Salade de mâche au chèvre frais, pépites d’abricots secs et menthe

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Tartelette de sarrasin aux fraises, compotée de rhubarbe,
sorbet fraise/verveine et givre de basilic
ou
Cylindre feuilleté et mousse chocolat "Caranoa", insert caramel
ou
Gâteau "Mamie Annick", crème citron au safran, gelée citron confit et Limoncello
ou
Exotique : gelée ananas sur fond de dates et brisures de pistaches
ou
Tiramisu revisité : biscuit rose, café vert moulu,
riz au lait mascarpone et nougatine riz soufflé

Foie gras de canard au grué de cacao
ou
Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et persil

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Anguilles françaises sautées à l’ail et persil
(supplément de 2 €)
ou
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc

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Trou normand (sorbet pomme et calvados)
(supplément de 3,50 €)

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Paleron de veau basse température, jus à la bière "Vieille Tour"
ou
Faux filet de bœuf français salé aux aromates et fumé au foin,
jus de poivre sauvage de Madagascar (cuisson bleu ou saignante)

🌿

Assiette de l’affineur
ou
Salade de mâche au chèvre frais, pépites d’abricots secs et menthe

🌿

Tartelette de sarrasin aux fraises, compotée de rhubarbe,
sorbet fraise/verveine et givre de basilic
ou
Cylindre feuilleté et mousse chocolat "Caranoa", insert caramel
ou
Gâteau "Mamie Annick", crème citron au safran, gelée citron confit et Limoncello
ou
Exotique : gelée ananas sur fond de dates et brisures de pistaches
ou
Tiramisu revisité : biscuit rose, café vert moulu,
riz au lait mascarpone et nougatine riz soufflé

Menu P'tit Chef (moins de 10 ans) - 8 €

Entrée selon proposition du chef

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Hachis parmentier ou filet de poisson

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Coupe glacée 2 boules

 

 

Menu ½ portion (moins de 15 ans)

Menu Val de Loire ou Divatte servi en ½ portion et à moitié prix.

Pour vous mettre en appétit !