Nos menus sont préparés uniquement à base de produits frais. Pour vous satisfaire au mieux, nous avons également le titre de « Maître Restaurateur ».

Retrouvez nos menus pour cet été 2020 ci-dessous :

Maki de sardines marinées et fromage frais, huile de paprika et tomates confites
ou
Cuisses de grenouilles à l’ail et persil frais
ou
Harmonie de légumes lacto fermentés, panna cotta d’asperges vertes et son sorbet cornichon

🌿

Poulet jaune en panure de noisettes et jambon sec
ou
Bavette de veau crème de citron confit
ou
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc

🌿

« Fraises en Bretagne »
sablé blé noir, tartare de fraises, vinaigre de Chardonnay et son sorbet fraise/rhubarbe
ou
« Babacello »
baba au citron et liqueur Limoncello
ou
« Passionnément… »
mousse fruit de la passion, dacquoise coco et coulis papaye

Ravioles de coques et salicornes, jus de homard
ou
Panaché cuisses de grenouilles et anguilles françaises, ail et persil frais
ou
Foie gras de canard aux tomates confites, ketchup de tomates vertes
ou
Tartare de pigeon à la menthe fraiche, huile d’olive et mousseline de petits pois

🌿

Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc
ou
Persillé de bœuf Angus sauce poivre fumé
ou
Dorade grillée chlorophylle de cresson et son risotto vénéré
ou
Canette glacis betteraves et framboises fraîches

🌿

Assiette de l’affineur
ou
Tube sarrasin de fromage frais, pommes et gelée cidrée au pain grillé

🌿

« Fraises en Bretagne »
sablé blé noir, tartare de fraises, vinaigre de Chardonnay et son sorbet fraise/rhubarbe
ou
« Babacello »
baba au citron et liqueur Limoncello
ou
« Passionnément… »
mousse fruit de la passion, dacquoise coco et coulis papaye
ou
« Prodige »
biscuit, chocolat grand cru Araguani, siphon sésame torréfié, riz soufflé et glace chocolat/piment d’Espelette
ou
« Mille et une fleurs »
iscuit aux fleurs, mousse pois à papillons, givre de rose et son sorbet hibiscus

Foie gras de canard aux tomates séchées, ketchup de tomates vertes
ou
Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et persil

🌿

Anguilles françaises sautées à l’ail et persil
(supplément de 2 €)
ou
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc

🌿

Trou normand (sorbet pomme et calvados)
(supplément de 3,50 €)

🌿

Canette glacis betteraves et framboises fraiches
ou
Poulet jaune en panure de noisettes et jambon sec

🌿

Assiette de l’affineur
ou
Tube sarrasin de fromage frais, pommes et Gelée cidrée au pain grillé

🌿

« Fraises en Bretagne »
sablé blé noir, tartare de fraises, vinaigre de Chardonnay et son sorbet fraise/rhubarbe
ou
« Babacello »
baba au citron et liqueur Limoncello
ou
« Passionnément… »
mousse fruit de la passion, dacquoise coco et coulis papaye
ou
« Prodige »
biscuit, chocolat grand cru Araguani, siphon sésame torréfié, riz soufflé et glace chocolat/piment d’Espelette
ou
« Mille et une fleurs »
biscuit aux fleurs, mousse pois à papillons, givre de rose et son sorbet hibiscus

Menu P'tit Chef (moins de 10 ans) - 8 €

Entrée selon proposition du chef

🌿

Hachis parmentier ou filet de poisson

🌿

Coupe glacée 2 boules

 

 

Menu ½ portion (moins de 15 ans)

Menu Val de Loire ou Divatte servi en ½ portion et à moitié prix.

Pour vous mettre en appétit !