Nos menus sont préparés uniquement à base de produits frais. Pour vous satisfaire au mieux, nous avons également le titre de « Maître Restaurateur ».

La nouvelle carte pour ce printemps 2018 est arrivée au restaurant depuis le 16 avril !
Retrouvez ainsi nos menus disponibles en ce moment ci-dessous :

Menu Val de Loire - 26,50 €

Tartine de pain Ciabatta noir, émulsion de Scarmozza et tartare de tomates
ou
Cuisses de grenouilles à l’ail et persil frais
ou
Gravlax de loup de mer fumé, mousse de betterave rouge et crumble d’avoine bio

🌿

Médaillon de pintade en chapelure de graines, ketchup tomates vertes
ou
Bavette de cochon Duroc grillée jus de Nuoc-Mâm aux cèpes
ou
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc

🌿

Pavlova de fraises à l’Agastache en deux textures
ou
Tartelette citron, fond de pâte blé noir et siphon menthe pouliot
ou
Mousse chocolat grand cru, infusée à la cardamome noire

Menu Divatte - 34 €

Couteaux farcis et rôtis au beurre d’ail des ours
ou
Panaché cuisses de grenouilles et anguilles françaises, ail et persil frais
ou
Foie gras aux cranberries, compotée de pommes acidulées
ou
Aiguillettes de canard marinées à la japonaise

🌿

Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc
ou
Quasi de veau en basse température à la sarriette
ou
Esturgeon rôti au beurre, écume de riz rouge
ou
Merlan de bœuf Charolais grillé, jus à la framboise

🌿

Assiette de l’affineur
ou
Déclinaison de fromages frais

🌿

Pavlova de fraises à l’Agastache en deux textures
ou
Tartelette citron, fond de pâte blé noir et siphon menthe pouliot
ou
Mousse chocolat grand cru, infusée à la cardamome noire
ou
Framboisine et sa gelée acidulée, mousse de thé Matcha
ou
Éclair ananas et sa compotée, chantilly fleur de pois de papillon

Menu Moulin de la Vieille Tour - 38 €

Foie gras aux cranberries, compotée de pommes acidulées
ou
Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et persil

🌿

Anguilles françaises sautées à l’ail et persil
(supplément de 2 €)
ou
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc

🌿

Trou normand (sorbet pomme et calvados)
(supplément de 3,50 €)

🌿

Bavette de cochon Duroc grillée jus de Nuoc-Mâm aux cèpes
ou
Merlan de bœuf Charolais grillé, jus à la framboise

🌿

Assiette de l’affineur
ou
Déclinaison de fromages frais

🌿

Pavlova de fraises à l’Agastache en deux textures
ou
Tartelette citron, fond de pâte blé noir et siphon menthe pouliot
ou
Mousse chocolat grand cru, infusée à la cardamome noire
ou
Framboisine et sa gelée acidulée, mousse de thé Matcha
ou
Éclair ananas et sa compotée, chantilly fleur de pois de papillon

Menus enfants

Menu P'tit Chef (moins de 10 ans) - 8 €

Entrée selon proposition du chef

🌿

Hachis parmentier ou filet de poisson

🌿

Coupe glacée 2 boules

 

 

Menu ½ portion (moins de 15 ans)

Menu Val de Loire ou Divatte servi en ½ portion et à moitié prix.

Pour vous mettre en appétit !