Nos menus sont préparés uniquement à base de produits frais. Pour vous satisfaire au mieux, nous avons également le titre de « Maître Restaurateur ».

Retrouvez nos menus d’hiver ci-dessous :

Cheesecake de panais, tartare de haddock sur pain suédois
ou
Cuisses de grenouilles à l’ail et persil frais
ou
Remoulade de potimarron aux noix de cajou,
tuile jambon de pays et sa chantilly

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Lapin basse température et son jus court corsé
ou
Bavette de cochon Duroc grillée, jus baies de Genièvre
ou
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc

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Tartelette au sarrasin : ananas, citron vert et coriandre
sorbet pomelos
ou
Sucette cardamome glacée et son socle meringué aux fruits secs
ou
Crumble de malte, pommes caramélisées
et son sorbet à la bière brune "Trompe Souris"

Filets de mulet de Loire cuits sur pierre de sel de l’Himalaya
ou
Panaché cuisses de grenouilles et anguilles françaises, ail et persil frais
ou
Foie gras de canard aux brisures de noix, compotée aux poires
ou
Tartare de veau, tube de nori farci au maïs et légumes d’hiver

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Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc
ou
Poire de bœuf Angus en croute de grué de cacao, sauce Xocopili
ou
Longe d’espadon, crème de foin et vieux parmesan
ou
Demi pigeonneau, jus de carcasse au curry noir torréfié

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Assiette de l’affineur
ou
Feuilleté croissant, mousse de tome chapelaine

🌿

Tartelette au sarrasin : ananas, citron vert et coriandre
sorbet pomelos
ou
Sucette cardamome glacée et son socle meringué aux fruits secs
ou
Crumble de malte, pommes caramélisées
et son sorbet à la bière brune "Trompe Souris"
ou
Chocolat Grand Cru, compotée de coings confits et biscuit moelleux
ou
Éclair craquelin à la poire et miel d’Anjou

Foie gras de canard aux brisures de noix, compotée aux poires
ou
Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et persil

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Anguilles françaises sautées à l’ail et persil
(supplément de 2 €)
ou
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc

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Trou normand (sorbet pomme et calvados)
(supplément de 3,50 €)

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Bavette de cochon Duroc grillée, jus baies de genièvre
ou
Demi pigeonneau, jus de carcasse au curry noir torréfié

🌿

Assiette de l’affineur
ou
Feuilleté croissant, mousse de tome chapelaine

🌿

Tartelette au sarrasin : ananas, citron vert et coriandre
sorbet pomelos
ou
Sucette cardamome glacée et son socle meringué aux fruits secs
ou
Crumble de malte, pommes caramélisées
et son sorbet à la bière brune "Trompe Souris"
ou
Chocolat Grand Cru, compotée de coings confits et biscuit moelleux
ou
Éclair craquelin à la poire et miel d’Anjou

Menu P'tit Chef (moins de 10 ans) - 8 €

Entrée selon proposition du chef

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Hachis parmentier ou filet de poisson

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Coupe glacée 2 boules

 

 

Menu ½ portion (moins de 15 ans)

Menu Val de Loire ou Divatte servi en ½ portion et à moitié prix.

Pour vous mettre en appétit !