Nos menus sont préparés uniquement à base de produits frais et sont faits maison. Pour vous satisfaire au mieux, nous avons également le titre de « Maître Restaurateur ».
Retrouvez nos menus pour cet automne – hiver 2023 ci-dessous.
Menu du jour proposé du mardi au vendredi midi.
Nems de chèvre / épinard .
ou
Eclair à la fourme d'Ambert et brunoise pommes et noix.
🌿
Filet de colvert, jus de viande au pain d'épices.
ou
Retour de pêche en croûte de chorizo.
🌿
Sablé breton, brunoise d'ananas et crémeux vanille.
ou
Pavlova de rhubarbe et chantilly.
Tartare de cabillaud, cheesecake de potimarron
et sablé noisette
ou
Cuisses de grenouilles à l’ail et persil frais
ou
Mille-feuilles de légumes, crumble de parmesan
🌿
Bavette de veau grillée et son jus fumé
ou
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc
ou
Risotto de butternut et bœuf séché,
champignons rôtis au beurre
🌿
Tatin de mangue au piment d’Espelette
et mousse passion
ou
Crémeux banane, lacté Andoa et sablé amandes
ou
Poire pochée au rooibos, financier châtaigne
Raviole de chou-fleur, Saint-Jacques poêlées à l’huile de sésame
ou
Panaché cuisses de grenouilles et anguilles françaises, ail et persil frais
ou
Escargots, andouille de Guémené et
houmous de coco de Paimpol
🌿
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc
ou
1⁄2 pigeonneau au curry
ou
Joue de lotte, crème de fève Tonka
🌿
Assiette de l’affineur
ou
Oignon confit, raclette de la Panetière
🌿
Tatin de mangue au piment d’Espelette et mousse passion
ou
Crémeux banane, lacté Andoa et sablé amandes
ou
Poire pochée au rooibos, financier châtaigne
ou
Biscuit moelleux cacao, crémeux chocolat, praliné
et sa tuile caramel
ou
Biscuit courge aux épices, tartare de pommes et potimarron, crème vanille
Tartare de cabillaud, cheesecake de potimarron
et sablé noisette
ou
Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et persil
🌿
Anguilles françaises sautées à l’ail et persil
(supplément de 2 €)
ou
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc
🌿
Trou normand (sorbet pomme et calvados)
(supplément de 3,50 €)
🌿
Bavette de veau grillée et son jus fumé
ou
1⁄2 pigeonneau au curry
🌿
Assiette de l’affineur
ou
Oignon confit, raclette de la Panetière
🌿
Tatin de mangue au piment d’Espelette et mousse passion
ou
Crémeux banane, lacté Andoa et sablé amandes
ou
Poire pochée au rooibos, financier châtaigne
ou
Biscuit moelleux cacao, crémeux chocolat, praliné
et sa tuile caramel
ou
Biscuit courge aux épices, tartare de pommes et potimarron, crème vanille
Menu P'tit Chef (moins de 10 ans) - 10 €
Entrée selon proposition du chef
🌿
Hachis parmentier ou filet de poisson
🌿
Moelleux au chocolat
Menu ½ portion (moins de 15 ans)
Menu Val de Loire ou Divatte servi en ½ portion et à moitié prix.