Nos menus sont préparés uniquement à base de produits frais et sont faits maison. Pour vous satisfaire au mieux, nous avons également le titre de « Maître Restaurateur ».
Retrouvez nos menus pour cet été 2023 ci-dessous.
Menu du jour proposé du mardi au vendredi midi.
Gravlax de truite à la betterave .
ou
Tarte fine mozzarella et tomates.
🌿
Aiguillettes de poulet mélange Zaatar.
ou
Retour de pêche, crème safranée.
🌿
Tarte au chocolat.
ou
Riz au lait, fève tonka et biscuit sarrasin .
Œufs de caille marbré au jus de betterave
et salsifis au pesto de roquette.
ou
Cuisses de grenouilles à l’ail et persil frais
ou
Mousse burrata, cœur de Kalamata et ses croutons à l’ail
🌿
Pluma de cochon ibérique et jus corsé aux langoustines
ou
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc
ou
Risotto de tourteau aux asperges vertes et tomates confites
ou
Filet de sandre de Loire au beurre blanc selon arrivage
(supplément 9 €)
🌿
Gaufrette fraises / yuzu
ou
Dôme glacé cappuccino, insert mousse de lait
ou
Mousse passion, palet meringué au thé matcha
et tartare d’ananas frais
Thon mariné au ponzu, épinard et ricotta
ou
Panaché cuisses de grenouilles et anguilles françaises, ail et persil frais
ou
Tartine terre / mer : langoustines et andouille
🌿
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc
ou
Cœur de rumsteck limousine, jus à la chicoré
ou
Filets de rouget, condiment mandarine et romarin façon sauce vierge
ou
Filet de sandre de Loire au beurre blanc selon arrivage
(supplément 5 €)
🌿
Assiette de l’affineur
ou
Brousse de brebis et truffe d’été
🌿
Gaufrette fraises / yuzu
ou
Dôme glacé cappuccino, insert mousse de lait
ou
Mousse passion, palet meringué au thé matcha
et tartare d’ananas frais
ou
Crémeux chocolat à l’avocat sur son brownie et mousse pistache
ou
Tartelette aux myrtilles confites, chocolat blanc et menthe
Tartine terre / mer : langoustines et andouille
ou
Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et persil
🌿
Anguilles françaises sautées à l’ail et persil
(supplément de 2 €)
ou
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc
🌿
Trou normand (sorbet pomme et calvados)
(supplément de 3,50 €)
🌿
Pluma de cochon ibérique, jus corsé aux langoustines
ou
Cœur de rumsteck limousine, jus à la chicoré
🌿
Assiette de l’affineur
ou
Brousse de brebis et truffe d’été
🌿
Gaufrette fraises / yuzu
ou
Dôme glacé cappuccino, insert mousse de lait
ou
Mousse passion, palet meringué au thé matcha
et tartare d’ananas frais
ou
Crémeux chocolat à l’avocat sur son brownie et mousse pistache
ou
Tartelette aux myrtilles confites, chocolat blanc et menthe
Menu P'tit Chef (moins de 10 ans) - 10 €
Entrée selon proposition du chef
🌿
Hachis parmentier ou filet de poisson
🌿
Moelleux au chocolat
Menu ½ portion (moins de 15 ans)
Menu Val de Loire ou Divatte servi en ½ portion et à moitié prix.