Nos menus sont préparés uniquement à base de produits frais. Pour vous satisfaire au mieux, nous avons également le titre de « Maître Restaurateur ».

Retrouvez nos menus ci-dessous :

🎩 Menu de la Saint-Sylvestre - 75 €

Menu servi au dîner le 31 décembre 2018
Thème de cette année : chapeaux !

Cocktail maison et ses amuse-bouches

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Feuillantine de coques, moules et palourdes marinées au Ponzu, œufs de poissons volants et homard

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Pavé de mérou, viennoise de cresson des fontaines et écumes de café du Pérou

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Trou du coing

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Carré de daim en basse température, jus de gibier au poivre sauvage de Madagascar

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Cromesquis de fromage frais et graines de pavot bleu

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Haut de forme, ganache montée au chocolat Araguani, insert à la pulpe et framboise crispi

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Coupe de champagne et mignardises

Menu Val de Loire - 27 €

Gaufrette de feuilletage noir, mousse de curé nantais, oignons cébette et pickles de légumes
ou
Cuisses de grenouilles à l’ail et persil frais
ou
Crémeux de panais, effiloché de canard au foie gras et gelée de betteraves

Punta de cochon Duroc, jus corsé aux noisettes torréfiées
ou
Filet de canette sauce pain d’épices
ou
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc

Tarte sarrasin au chocolat grand cru et confiture de potimarron
ou
Cheesecake aux Petits LU et sa glace
ou
Ananas rôti au vieux rhum, pudding au gingembre et raisin secs

Menu Divatte - 34 €

Ravioles de langoustines, purée d’artichauts et jus de crustacés
ou
Panaché cuisses de grenouilles et anguilles françaises, ail et persil frais
ou
Foie gras de canard au grué de cacao
ou
Croustillant d’escargots, crémeux de lard de Colonnata et châtaignes

🌿

Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc
ou
Demi pigeonneau de Saint-Laurent-des-Autels, jus à la truffe d’été
ou
Filet de maigre en croûte anisée et cardamome verte
ou
Hampe de bœuf Angus grillée, marinée aux épices "Red Beef"

🌿

Assiette de l’affineur
ou
Cromesquis de fromage frais, pavot bleu et oignons de Roscoff

🌿

Tarte sarrasin au chocolat grand cru et confiture de potimarro
ou
Cheesecake aux Petits LU et sa glace
ou
Ananas rôti au vieux rhum, pudding au gingembre et raisin secs
ou
Paris-Brest praliné, nougatine et cacahuètes
ou
Kouign-amann aux pralines roses

Menu Moulin de la Vieille Tour - 38 €

Foie gras de canard au grué de cacao
ou
Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et persil

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Anguilles françaises sautées à l’ail et persil
(supplément de 2 €)
ou
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc

🌿

Trou normand (sorbet pomme et calvados)
(supplément de 3,50 €)

🌿

Punta de cochon Duroc, jus corsé aux noisettes torréfiées
ou
Demi pigeonneau de Saint-Laurent-des-Autels, jus à la truffe d’été

🌿

Assiette de l’affineur
ou
Cromesquis de fromage frais, pavot bleu et oignons de Roscoff

🌿

Tarte sarrasin au chocolat grand cru et confiture de potimarro
ou
Cheesecake aux Petits LU et sa glace
ou
Ananas rôti au vieux rhum, pudding au gingembre et raisin secs
ou
Paris-Brest praliné, nougatine et cacahuètes
ou
Kouign-amann aux pralines roses

Menus enfants

Menu P'tit Chef (moins de 10 ans) - 8 €

Entrée selon proposition du chef

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Hachis parmentier ou filet de poisson

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Coupe glacée 2 boules

 

 

Menu ½ portion (moins de 15 ans)

Menu Val de Loire ou Divatte servi en ½ portion et à moitié prix.

Pour vous mettre en appétit !