SUR PLACE

Entrée + plat + fromage + dessert = 42,50 €
Entrée + poisson + viande + fromage + dessert = 48,50 €
pour le déjeuner du jeudi 25 décembre 2025

Réservation de votre table obligatoire via téléphone au 02 40 06 34 60

Foie gras aux châtaignes et sa compotée coing
ou
Cuisses de grenouilles à l’ail et persil frais

🎄 🎄 🎄

Filet de dorade sébaste au beurre blanc
et/ou
Filet de canette, jus café/whisky

🎄 🎄 🎄

Assiette de l’affineur

🎄 🎄 🎄

Chou craquelin vanille fumée, compotée poire et praliné châtaignes
ou
Roulé Gianduja aux aiguilles de pin et poudre de cèpes

🎄 🎄 🎄

À EMPORTER

Entrée + plat + dessert = 28 €
Entrée + poisson + viande + dessert = 35 €

Commande en ligne via le formulaire ci-dessous ou via téléphone au 02 40 06 34 60
avant le jeudi 18 décembre 2025

Foie gras aux châtaignes et sa compotée coing
ou
Cuisses de grenouilles à l’ail et persil frais

🎄 🎄 🎄

Filet de dorade sébaste au beurre blanc
et/ou
Filet de canette, jus café/whisky

🎄 🎄 🎄

Carrot cake, crémeux carotte/orange et chocolat caraïbes
ou
Roulé Gianduja aux aiguilles de pin et poudre de cèpes

🎄 🎄 🎄

Formulaire à remplir pour les menus de Noël à emporter :

    Merci de préciser le jour et l'horaire pour le retrait de votre commande (mercredi 24/12 ou jeudi 25/12) :

    Merci de sélectionner ci-dessous les quantités pour votre commande :

    Merci de sélectionner ci-dessous les quantités en détail pour les entrées, les choix "poisson et/ou viande" et les desserts :

    Rappel : tous nos plats sont froids et nous vous donnons les indications pour le réchauffage chez vous. Le règlement est à payer au restaurant (par espèces, chèque, carte bancaire, tickets restaurants ou chèques vacances) lors du retrait de votre commande. Si besoin, nous vous recontacterons par téléphone pour préciser celle-ci (merci de bien vérifier le numéro de téléphone indiqué).

    Joyeuses fêtes de fin d’année !