SUR PLACE
Entrée + plat + fromage + dessert = 42,50 €
Entrée + poisson + viande + fromage + dessert = 48,50 €
pour le déjeuner du jeudi 25 décembre 2025
Réservation de votre table obligatoire via téléphone au 02 40 06 34 60
Foie gras aux châtaignes et sa compotée coing
ou
Cuisses de grenouilles à l’ail et persil frais
🎄 🎄 🎄
Filet de dorade sébaste au beurre blanc
et/ou
Filet de canette, jus café/whisky
🎄 🎄 🎄
Assiette de l’affineur
🎄 🎄 🎄
Chou craquelin vanille fumée, compotée poire et praliné châtaignes
ou
Roulé Gianduja aux aiguilles de pin et poudre de cèpes
🎄 🎄 🎄
À EMPORTER
Entrée + plat + dessert = 28 €
Entrée + poisson + viande + dessert = 35 €
Commande en ligne via le formulaire ci-dessous ou via téléphone au 02 40 06 34 60
avant le jeudi 18 décembre 2025
Foie gras aux châtaignes et sa compotée coing
ou
Cuisses de grenouilles à l’ail et persil frais
🎄 🎄 🎄
Filet de dorade sébaste au beurre blanc
et/ou
Filet de canette, jus café/whisky
🎄 🎄 🎄
Carrot cake, crémeux carotte/orange et chocolat caraïbes
ou
Roulé Gianduja aux aiguilles de pin et poudre de cèpes
🎄 🎄 🎄
Formulaire à remplir pour les menus de Noël à emporter :
Joyeuses fêtes de fin d’année !
